Adaptar para conquistar leitores infanto-juvenis : o caso de seis contos de Eça de Queirós recontados por Luísa Ducla Soares - Calado, Maria Cristina Viegas Santos (2010)
Dissertação de Mestrado em Estudos Portugueses Multidisciplinares apresentada à Universidad Aberta