Estudo de minerais pesados do depósito tsunamigénico de 1 de Novembro de 1755 em Alcantarilha (Portugal) - Silva, Ana Filipa Mesquita Rocha da (2016)
Tese de mestrado, Ciências do Mar, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015