Tilburg Frailty Indicator/TFI: validação da versão portuguesa - Coelho, Tiago (2021)
A identificação de fragilidade e a sua prevenção, assim como de outcomes adversos, assume hoje grande relevância clínica e social, dado o crescente aumento da população idosa.