As técnicas mais eficazes em Fisioterapia para o tratamento da dor fantasma após amputação: uma revisão da literatura - Vindigni, Damiano (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia