Memória e Continuidade. Projeto de Reabilitação e Valorização do Mosteiro de Santa Cruz de Coimbra. - Scabine, Julia Vidotti (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia