Relatório avaliação e capacidade de carga da fundação do pavimento da Av. João da Cruz, Bragança - Minhoto, Manuel (2020)
Requerido Câmara Municipal de Bragança, o presente relatório tem como objetivo estudar e caracterizar a fundação do pavimento da Av. João da Cruz em Bragança. Para a caracterização geotécnica da fundação do troço de estrada, foram realizados in situ, ensaios de Carga em Placa e Controlo de Compactação com Célula Radioativa (Gamadensímetro). Os trabalhos foram efetuados e acompanhados por um corpo técnico especializado, recorrendo a equipamentos devidamente calibrados/verificados em conformidade com as normas em vigor.