Trombose e ruptura da veia superficial do pénis simulando fractura peniana - Cabral-Ribeiro, J (2016)
As rupturas traumáticas dos vasos penianos durante actividade sexual são raras. Relatamos caso clínico de doente com ruptura e trombose da veia superficial do pénis simulando como fractura peniana. Breves considerações sobre o diagnóstico e tratamento destas entidade são tecidas.