Cardiac ischemia-reperfusion injury : in vitro models and regulation by microRNAs - Videira, Raquel Figuinha (2016)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.