Trajectoire de l'emploi, en carrousel, dans des contextes de pauvreté - Diogo, Fernando (2014)
Colóquio internacional "Les nouvelles configurations de la mobilité humaine", Ponta Delgada, ilha de São Miguel, Açores (Portugal), 26-28 novembro 2008.