Evolução urbanística do Cacém no período 1991-2011 - Serra, Mauricio Manuel Gonçalves (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.