SIDA : a situação em Portugal em 31 de Dezembro de 1995 - Centro de Vigilância Epidemiológica das Doenças Transmissíveis (2013)
Documento da responsabilidade da Comissão Nacional de Luta Contra a SIDA: M. O. Santos Ferreira, J. Nunes de Abreu, J. Almeida Gonçalves, J. Bandeira Costa.