Circular Business Models: Development of a Circularity Categorization Tool Framework for Practical Implementation - Nunes, Diogo Afonso Delgado (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia