Incentivar a escrita criativa : o texto literário como polo inspirador no 1º e no 2º Ciclo do Ensino Básico - Costa, Bruna Augusta Ribeiro (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino dos 1º e 2º Ciclos do Ensino Básico