Estudo da adequação do software da IDE (software through pictures) para apoio ao desenvolvimento de programas educativos - Couto, Angela Maria Pinto do (1993)
Dissertação de mestrado em Sistemas e Tecnologias da Informação na Educação, apresentada á Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra