Protocolo de cooperação entre o Instituto Superior de Ciências Sociais e Políticas da Universidade Técnica de Lisboa e a Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Realizar, conjuntamente, actividades de índole académica, científica, técnica, pedagógica e cultural em áreas de interesse comum.