Documentos para a carta arqueológica da Bacia Superior do Rio Coura: a estela-menir da Boulhosa. - Silva, Maria de Fátima (2013)
O presente artigo versa sobre a estela-menir da Bou lhosa que, apesar de já ter sido descoberta nos princípios deste século, nunca foi alvo de um estudo pormenorizado. This article describes the Boulhosa stele menir, that have been discovered near 1905 but it never have a really study.