Sobre o regresso de emigrantes portugueses qualificados: diagnóstico de situação atual - Góis, Pedro (2018)
X Congresso Português de Sociologia: Na era da “pós-verdade”? Esfera pública, cidadania e qualidade da democracia no Portugal contemporâneo, Covilhã, 10 a 12 de julho de 2018.