Autopercepções e bem-estar psicológico nas populações especiais : estudo exploratório entre praticantes e não praticantes de natação com e sem deficiência - Machado, Dulce Maria dos Santos (2004)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física