O papel do digital : no projecto de arquitectura - Martins, Ana Filipa Freitas (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UC.