AVALIAÇÃO ESTRUTURAL DO QUADRO E BRAÇO OSCILANTE DE UM MOTOCICLO ELÉTRICO - Teixeira, Carlos Rodrigo Silva (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia