Flexibilidade em arquitetura : um contributo adicional para a sustentabilidade do ambiente construído - Esteves, Ana Margarida Correia (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, sob a orientação do Prof. Doutor João Paulo Cardielos.