Análise do Risco de subscrição no âmbito do projecto solvência II - Novo, Tânia Sofia Marques (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Matemática e Aplicações – Actuariado, Estatística e Investigação Operacional