“Who am I: a perceção que os adolescentes têm da sua identidade e a relação com os comportamentos autolesivos e a ideação suicida - Breia, Mariana Carvalho Martins (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica