Contributos para a caracterização da condição de fronteira do tipo rio em modelos numéricos de diferenças finitas - Oliveira, M. M. (2017)
A condição de fronteira Rio (“River”) dos modelos de diferenças finitas baseados no Modflow requer a caracterização, nem sempre fácil, de um conjunto de parâmetros. Neste artigo apresentam-se sugestões para a caracterização de alguns desses parâmetros com base em informação cartográfica e hidrogeológica.