O abençoado regresso aos vinhos alentejanos de prazer, frescos e pouco alcoólicos - Baiôa, Manuel (2022)
O regresso aos vinhos alentejanos de outrora, vinhos de prazer, frescos e pouco alcoólicos - Herdade Aldeia de Cima e Natus Vini