Avaliação do risco de inundação da zona da Costa da Caparica - Neves, Patrícia Alexandra Antunes das (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia do Ambiente, especialidade de Território em Engenharia do Ambiente, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.