Relatório final de projeto de doutoramento - Mançú, Raymundo (2022)
O presente relatório apresenta o fecho de projeto de doutoramento de Raymundo Mançu, em Ciência da Informação, na Universidade Fernando Pessoa, na especialização de Sistemas, Tecnologias e Gestão da Informação. O projeto é intitulado Proposta de práticas de gestão operacional para atender requisitos de normas ABNT NBR ISO de SGI e de Regulamentos Técnicos da Agência Nacional do Petróleo (ANP) na E&P. O projeto segue um formulário pré determinado em uso no CEP – UNIME, para efeitos de reporte de financiamento de projeto.