Défice Cognitivo Ligeiro e Doença de Alzheimer: as diferenças numa perspetiva proteómica - Freitas, Ana Karolina Seco das Neves (2017)
Dissertação de Mestrado em Biotecnologia Farmacêutica apresentada à Faculdade de Farmácia