Interacção entre pares : contributos para a promoção do desenvolvimento lógico e do desempenho estatístico, no 7º ano de escolariedade - Carvalho, Carolina (2020)
Tese de doutoramento em Educação (Psicologia Educacional), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2001