A Criança e os Meios Informáticos - Fernandes, Armando (2014)
Os Autores fazem uma breve revisão sobre os efeitos dos meios informáticos no desenvolvimento e no processo de aprendizagem das crianças. Apontam as suas principais influências positivas e negativas, e defendem que os meios informáticos poderão (e deverão) constituir uma das pedras angulares para a melhoria do desenvolvimento e da aprendizagem das crianças.