Mutação rara em homozigotia no gene do recetor da hormona libertadora das gonadotrofinas (GNRHR) em doente com hipogonadismo hipogonadotrófico isolado congénito - Dias, Teresa (2016)
Trabalho apresentado como poster e depois seleccionado para comunicação oral.