Avaliação do impacto das descargas submarinas de água subterrânea nas comunidades de meiofauna e macrofauna bentónicas, Olhos de Água (Algarve) - Encarnação, João Pedro da Silva, 1987- (2014)
Tese de mestrado [versão pública]. Ecologia Marinha. Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012