Imigração qualificada : o caso dos profissionais de música clássica oriundos da Ucrânia na Orquestra Clássica da Madeira - Dias, Teresa Norton (2013)
Dissertação de Mestrado em Relações Interculturais apresentada à Universidade Aberta