Associação de vacinas baseadas em células dendríticas com quimioterapia : uma nova estratégia terapêutica contra o cancro - Sales, Ana Marina Seguro Carvalho e (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra