Trabalhos de documentação de arte paleolítica realizados no âmbito do projeto PalæoCôa - Santos, André Tomás (2020)
Apresenta-se uma síntese dos resultados dos estudos de arte paleolítica levados a cabo no âmbito do projeto PalæoCôa (PTDC/EPH-ARQ/0326/2014). Adoptou-se uma abordagem arqueológica que pressupunha o estudo integrado da arte no seu contexto geológico e arqueológico, o que permitiu uma melhor caraterização do ciclo gráfico paleolítico do Vale do Côa, sobretudo no que se refere às suas fases magdalenenses e aos momentos imediatamente anteriores e posteriores.