Plágio no ensino superior: prevenção e boas práticas na Universidade Aberta - Novo, Ana (2019)
No âmbito do trabalho que tem vindo a ser desenvolvido pelo Grupo de Trabalho para a Promoção da Originalidade nos Trabalhos Académicos na Universidade Aberta, apresentaram-se as atividades desenvolvidas junto dos docentes e estudantes e as boas práticas implementadas com o objetivo de prevenir e sensibilizar a comunidade académica para adotar comportamentos éticos relativamente à informação.