Associativismo e práticas culturais como veículo de integração dos imigrantes - Barreiros, Pedro Miguel Cepeda Marques (2010)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Serviço Social.