Os Postos de Informação Turística e as Lojas Interativas de Turismo: Porto Welcome Center. - Lima, Ana Sofia Gonçalves (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentado à Faculdade de Letras