Monitorização do Plano Diretor Municipal - Freitas, Marisa (2022)
Freitas, M., & Cabral, P. (2021). Monitorização do Plano Diretor Municipal: Implementação de um dashboard [Monitoring of the Municipal Master Plan: Implementation of a dashboard]. In CAPSI 2021. Proceedings: 21ª Conferência da Associação Portuguesa de Sistemas de Informação, "Sociedade 5.0: Os desafios e as Oportunidades para os Sistemas de Informação, 13 a 16 de outubro de 202, Portugal, (pp. 1-20). Associação Portuguesa de Sistemas de Informação. https://aisel.aisnet.org/capsi2021/32