A liderança dos orgãos intermédios: a coordenação do departamento do 1º ciclo - Simões, Susete Maria Loureiro dos Santos (2021)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Administração Educacional