"You'll Never Walk Alone": How the Hillsborough Tragedy affected the city of Liverpool - Costa, Bernardo Antonio Azevedo Ferreira (2022)
Dissertação de Mestrado em Estudos de Cultura, Literatura e Línguas Modernas apresentada à Faculdade de Letras