Sistemas Inteligentes para Medição da Pressão Intra-abdominal - Lopes, António Manuel Correia Martinho (2018)
Tese de doutoramento em Engenharia Biomédica, apresentada ao Departamento de Física da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra