Os contributos dos grupos heterogéneos para a aprendizagem e desenvolvimento em educação de infância - Baeta, Patrícia Alexandra Oliveira (2022)
Relatório da prática profissional supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar