A constituição dos discursos do samba e do fado nas décadas de 1930 e 1940 - Ferreira, Roberta Gomes (2011)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência da Linguagem.