O impacto da Comissão Europeia nas dinâmicas de mudança no Ensino Superior da UE - Boa-Ventura, Ana Cecília (2012)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais, na área de especialização em Estudos Europeus, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra para obtenção do grau de Mestre.