Revisiting Vitis vinifera subtilase gene family: links to grapevine resistance against Plasmopara viticola - Figueiredo, Joana Frazão (2017)
Tese de mestrado em Bioquímica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016