Efetividade do método biofeedback e dos exercícios de fortalecimento do pavimento pélvico no tratamento da incontinência fecal e anal: uma revisão bibliográfica - Rego, Beatriz Almeida (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia