Estudo petrológico e geoquímico do magmatismo transicional na Bacia Lusitânica - Alves, Carlos Artur Simões Ferreira (2013)
Tese de mestrado em Geologia (Geoquímica, Mineralogia e Petrologia), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2010