Imagiologia seccional em a planificação implantar computorizada - Pelissier, Karen (2018)
Existem várias dificuldades específicas na planificação implantar assistida por computador. Elas estão relacionadas com a leitura das imagems disponível e o tipo de aquisição. Como objectivos deste trabalho pretendemos abordar numa primeira parte sobre as especificidades da aquisição digital para planificação de implantes assistida por computador, numa segunda parte expor as indicações e comparações da imagiologia seccional terminando por abordadar a importância da aquisição seccional de imagens em a planificação implantar assistida por computador.