Desenvolvimento de aplicações móveis para gestão de infantários - Jerónimo, Luís André Ferreira (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra